1万わったので購入

一番初めに購入したSSDでした。使おうとして場所わすれて、しかも私自身がなくしたと思っていたのですが、最近掃除したら出てきましたので使おうかなと~^^

2014年4月8日

購入して一度も使わないうちに数年が過ぎました・・・・箱もどこに行ったのかわからない状況で~。実は今回自分用のセカンドパソコンを組立てようかなと思いましたので、それで使おうかなと~。チェックするとファームウェアはなんと初期近くの0002でした。使わないうちにこんなにファームウェアが上がってるので070Hに上げてみました。

私はCrucialのSSDいがいと好きなので、お金に余裕ができればM500かM550の512GB~1TBを購入してCrucial m4と交換しようかなと思ってます~。

2014年4月17日

Z77 OC Formulaに組みWindowsのインストールも終了しましたので、少しだけベンチ回してみました。まあ一部の読込だけは現在のSSDに比べても遜色ないので驚きました。個人的にますますCrucial M550欲しくなりましたね~。

まだ数回しか電源入れてないです。こいつは壊れるまではがんばってもらうかなと~

2011年05月23日

Sofmap