このレビューもチェック
Designer Bluetooth® Mouse
コンパクトでシンプルな Buletooth マウス
■シンプルなデザインのBluetoothマウス(ファーストインプレッション) マイクロソフトからシンプルなデザインが目を引く、BlueTrackテクノロジー...
Wireless Rechargeable Touchpad t650
Windows 8 のジェスチャを使用することができます
タッチ操作に対応したWindows8には、タッチの組み合わせでWindowsの機能を使用することができるジェスチャという機能があります。t650はWindows8のジ...
Gaming Mouse G500
G5-T の後継機・・・かな? 重さを調節できるのがポイント
というわけで着弾しました、G500。いやもう我慢できなかったんだもん。ポチっと行くがなwww一部のおものだちに「女性には大きすぎるマウス...
新着レビュー
大粒フライビンズ 1kg 塩味 フライ空豆 いかり豆 イカリ豆 そらまめ 花豆 グルメ
昔からある「豆菓子」、「イカリ豆」
大粒フライビンズ1kg塩味フライ空豆いかり豆イカリ豆そらまめ花豆グルメです。 昔からあるシンプルな「豆菓子」です。 もっとも一般的な呼び...
SONY(ソニー) カメラ用マイク ガンズームマイクロホン ズーム連動、鋭指向性(切替) ウインドスクリーン付属 ECM-GZ1M
撮影が軽くなる
ソニーのビデオカメラFDRーAX60用のガンズームマイクです。 対応機種を確認して、一番安い指向性マイクを選びました。 インタビュー動画撮...
Jenix(ジェニックス) LEDシーリングライト 6畳用 調光タイプ KOT-06D
安心の5年保証 コメリで見つけた格安LEDシーリングライト
伊勢道を下りてすぐにあるコメリに立ち寄ったのは、義父と義母が眠るお墓に玉砂利を補充するため その時に見つけたシーリングライトは税込2...
HiMaTatsuさん
退会したユーザーさん
リーダーさん
2011/04/29
ずっと青く光らせてますw
M.T.オーエンさん
2011/04/29
それに付属していた安物光学マウスとは全然違いますね。
Sheltieさん
2011/04/29
>光るんだ。知らなかった(^_^;)
HiMaTatsuさんの付属も同じだと思いますよ♪
2011/04/29
>ゲーミング系のPCや周辺機器って何故か無意味に光りモノが多い印象がありますw
確かに(笑)
ゲーマー仕様のままでは職場だと目立ち過ぎますね(笑)
2011/04/29
>解像度変わるんだ。知らなかった(^^;
ずっと青く光らせてますw
多分リーダーさんのマウスも変化するはずですよ♪
2011/04/29
>会社用にドスパラで一番安いのを何台か買いましたが、
それに付属していた安物光学マウスとは全然違いますね。
法人向けは節約かもしれないですね。。(^^;
2011/04/30
>ドスパラのノートを二台愛用しているのでノートPC用に欲しいです・・・ドスパラで単体売りされてないかな(>_<)
単体が欲しいって多いみたいですが、ばら売り無いみたいですね。。
要望に応えるって形で出ると嬉しいですけどね。。(^^;