4/23のIYH①

パッケージ
パッケージ

67マザーBLB3のレビュー用で購入しました。

当初はグラフィックは買うつもりなかったんですが、これから暑くなるのでオンダイのGPUの負担を下げるためにと思い買いました。

懐に余裕があれば550Ti当たりがほしかったんですが、今回はこれで我慢します。

しかし、スーパーローエンド!!でも最新チップ(^_^;)補助電源なし(^^ゞ

今メインPCで使ってる9600GTに勝てるか!?たぶんどっこいどっこいか、負けるでしょう!?

玄人志向が1000円安かったんですが、安心のLEADTEK。以前まではELSAが好きでしたが、ちょっと優等生過ぎておもしろみに欠ける。最近はLEADTEKが多いですね。
カード本体
カード本体

【スペック表】
GPU NVIDIA GeForce GT520
グラフィックス バス PCI Express 2.0
メモリ サイズ 1,024MB DDR3
GPU/メモリ クロック 810/1,066 MHz
プロセッサー クロック 1,620MHz
出力機能 Dual-Link DVI、HDMI (1.4a)、D-Sub
メモリ インターフェイス 64-bit
Fill Rate(billion texels/sec) 6.5
Stream process 48
RAMDACs (MHz) 400
Full Microsoft® DirectX®11 Shader Model 5.0 サポート
NVIDIA® PhysX 対応
Direct Compute 5.0 サポート
Microsoft® Windows Windows 7™ & Vista™ 対応
OpenGL® 4.1 の最適化とサポート

メモリがGDDRではなくDDRっていうところが気になりますが、おそらくゲームはしないのでいいでしょう。

2011年04月23日

ZOA岡山店