持ってます

プレミアムレビュー HVT-BCT300Lのコンバーターとして購入しました
PC+ルーターとHVT-BCT300Lが14メートルくらい離れているので
同じメーカーのコンバーター使ってきましたがスピードが出ないので購入に至りました

コードの接続は底からになるのですが、LANコードをつなぐときは押せばいいのですが
外すときは手が入りません というかロック爪を押せません 細いドライバーなどで押して外します
このデザインはイタリアのデザイナーのデザインだと言うことですが烏賊みたいなデザインは
困ったものです 下側が軽いので落ち着きがありません 困ったことだ。
下部のふくらみ部分に重りでも入っていればベターですが無いのでLANケーブルの撚れで
転けそうになります  内部にUSB端子もあります

回線スピードも劇的な向上もなかったです 残念!
コンバーターは上り回線スピードが出ないと難しいですね
12Mbpsくらいは必要です って半分だ

このセットはB級品なので安いのですが保証は2週間 、付属品はそろっていました
本体の梱包保護袋類は無しで箱に入っていました 店頭戻りみたいですね
箱に入ったまま写真に撮ってます 故障や不具合はなかったです

付属品 ACアダプター、LANケーブル1M位 1本、USB変換ケーブルオスメス、説明書3枚?
      保証書

ファームウエアーは ver 0.13b → ver 0.26bに書き換えました 差異は不明です

電脳売王

PLANEX リンク

プラネックスはネットの評価は凄く悪いですが、価格が高くてつながらないなら
問題ですが、まあ一応つながりますね 安いんだし仕方ないと思いますよ
最近3台使ったけど問題はなかったですね LOGINが素直に入らないのが
いらいらするかもね。

2012年07月13日

電脳売王