動画レビュー「廃業>< シグマA・P・Oシステム ごろ寝マウス SGM3BK」

先月廃業したシグマAPOの遺作です。
このジャンルはのDATALAND NTB-800 って奴を買っておけば
問題ありません。分解清掃技術が必須ですけど。

SGM3はかなり良い線まで頑張りましたが、及びませんでした。
詳細は動画を見てください。

次回は期待できると思っていた矢先の廃業。

残念です ><

ちなみに今回の元ネタはソードマスターヤマトのあれです。

::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | シグマAPOがやられたようだな… │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はサプライ四天王の中でも最弱… │
┌──└────────v─┬────────┘
| ダーマポイントだけ残すとは │
| 格安サプライ業界の面汚しよ│
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
   牛コクヨ      エレコム     サンワ(ry

※同社のゲームデバイス部門ダーマポイントだけは他社に売却後、廃業してます。

2011年頃

アーク

• aoidiskさん

2011/11/18

シグマのキーボード気になるものもあったのに、

残念です。

ごろ寝 気になるで終わったしまった。

よさげなのに、残念。
  • あまたりんさん

ほんと残念です ><
    高級キーボードとかはダーマポイントから出るかもしれませんので、そっちに期待しましょう。
  • ふじしろ♪さん

2011/11/18

形は面白かったんですよね~ごろ寝マウス。
    手頃な値段だったし。

aoidiskさんに同じく、気になってるだけで終わってしまったw

今買っても、キーを動かせないのは痛すぎます…