自宅で3D映画を観たくて、購入しました。

3D映画を試聴するため、レンタル店へ行きましたが、まだレンタルしていないとのこと。
まあ、3Dの映画ソフト自体あまり出回っていないようなので、仕方ないですね。
(^^;)
2011年中には、レンタルされるかな!?
(?_?)

製品添付の「Shade 3D ブラウザ」で「ヘラクレスカブトムシ」を見ましたが、ホント、角が画面から飛び出している感じで、思わず触わろうとしちゃいました。
以前、USJで「ターミネーター/3D」を体感したのですが、まさしく、あの時と同じ感じ。
(^^)

DVD映画を2D→3D変換して鑑賞しましたが、まあ、立体的に見えるかな!?という感じ。
やっぱり、3D映画でないと、立体画面の迫力は感じられないのかもしれません。

添付されている「NVIDIA 3D VISION」は、ノーズのゴムを交換することで、メガネをかけている人でもズレるなどの事もなく、ストレス無く視聴できます。

2011年03月16日

e-zoa.com

• 退会したユーザーさん

2011/04/09

3Dのソフトはレンタル厳しいですね
    TSUTAYA DISCASなどのネット宅配を契約したほうがいいですよ
  • startrek2011さん

2011/04/10

近所のTSUTAYAへ行ったんですよ。
    (^^;)

「TSUTAYA DISCAS」などのネットレンタルサービスは検討しているのですが、月額料金がかかるのがネック。
    毎月、決まった本数の映画を観るわけではないので、私の場合、年間を通すと高いレンタル料になっちゃう!
    (-_-;)

しばらくの間、世間の動向を見守ります。