このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
アイネックス 5インチベイ マルチフロントI/Oパネル PF-013CR
デスクトップPCのフロントに、カードリーダー + αを追加
以前からあると便利だなと思っていた、デスクトップPCのフロントに、各種メモリーカードリーダーと、折角マザーボードに付いているUSB3.0ピンコ...
アイネックス PWMファン用二股電源ケーブル WA-095
レビューマザー用に
愛用のCPUクーラーであるを搭載すべく購入。だとCPUファン用PWM 4ピンコネクタが1つなのでコレを使って2つとも制御させることに。なにげに...
CISCO Console Cable for 1130AG. 1200. 1230AG Platform AIR-CONCAB1200=
セットにして貰いました!
昨日Ciscoのカタリストスイッチを購入した際にセットにして譲って頂きました!PCのシリアル端子232C端子とCiscoデバイスのコンソールポートRj-4...
N-DRさん
2011/06/04
2011/06/04
>私の場合、この手の小物は使いたいときに行方不明になることが多い。。
分かります。。私も今日2.5インチアダプターの予備がついに見つかりませんでした。。(^^ゞ
shinさん
2011/06/05
もう使わないんだろうなぁ・・ISAのネットワークカードとかサウンドカードとか(w
自作系からは離れていたので、新し目の規格のパーツはあんまり持ってません。
2011/06/06
レスが遅くなり申し訳有りません。。
>うちのジャンクBOXには古い規格のコネクタやら変換ケーブルやらがゴロゴロ。
確かに古い規格のメモリとかケーブルとか結構ありますね。。
有ったらあったで中々使う機会が少ないのかも知れないですね。。(^^ゞ
ネイエフさん
2011/06/06
もしくはHDDの距離が近くてうまくコネクタをさせないときに重宝します
2011/06/06
>足りなくなるのはよくあることですねw
今回両方の解決に役立ちました♪
助かった!というのが本音でした(笑)