持ってます

一時期、全日本GT選手権(今で言うところのSUPER GT)や全日本スポーツカー耐久選手権(今は無いようです)の観戦に嵌っていたことがあり、コンパクトカメラ(オリンパスμ)では役不足になり購入しました。
走行中の車はもちろんイメージガール等を撮っていました。

下記にもありますが「視線入力」というのがうりでした。(この機能はほとんど使わなかったですが…)

今は出動回数も減りオブジェとなりつつあります。。。

【補足】
世界初の視線入力オートフォーカス機構を搭載したマルチモード35mm一眼レフカメラ。
視線入力とは、II+IIに配列された5つのフォーカスポイントから、ピントを合わせたいポイントを選び、そこを見つめるだけで自動的にオートフォーカスが機能する完全自動の夢の機能で、手動任意選択も可能。
カメラの静音化、5つのフォーカスポイントと縦位置に対応する微細な16分割評価測光、中央部の約3.5%部を測る中央部スポット測光、中央部重点平均測光の3モード、露出制御は両優先式AE/インテリジェントプログラムAE/被写界深度優先式AE/撮影モード連動自動セットプログラムの多彩な自動露出に加え、定点連動式のマニュアル測光を備えているなど、先進の仕様と機能が満載されていた

不明

さくらや