ぷよぷよをやる為に購入しました

ゲームパットを使うゲームをパソコンではしていなかったのですが、

従弟が来たり友達が来たりするとパソコンで何かと言ってもキーボードではやり辛い><

なので対戦ゲームのぷよぷよなどをやる為だけに購入したパッドです。

ただこれ、結構使い易いです。

自分はPS1で家庭用ゲーム機を卒業したのですが、

形が似ているのと、PS1の中期から後期にかけて出たブルブル震える振動機能搭載!

対応しているソフトを使用すると震えて感動しました><

たまにしか使いませんが、親戚や友達の間を取り持ってくれる素敵なゲームパッドです。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

公式サイト:JC-U2912FBU

【製品特徴】
 ● アナログスティック2本を搭載したフルスペック仕様の12ボタンUSBゲームパッド
 ● シューティングゲームでより高い臨場感を体感できるトリガーボタン
 ● 振動機能搭載
 ● ボタン毎に設定できる連射機能搭載
 ●  「エレコム ゲームパッドアシスタント」に対応!

【対応機種】
 ● USBインターフェイスを装備し、Windows 7/Vista/XP/2000/Me/98 の動作する機種

財務大臣が密かにぷよぷよを特訓しており、

対戦するときに最近は大活躍しています。

2010年09月頃

ビックカメラ

• N-DRさん

2011/02/19

FF用によさげ? そろそろ探しておかねば・・
  • リンさん

>N-DRさん
    >FF用によさげ? そろそろ探しておかねば・・
    鋭い(笑) きっとよさげになりそうです。
    FFがパッド対応だと知ったのでもちもの登録してみました^^
  • N-DRさん

2011/02/19

あっやっぱり?(笑)

皆さんの登録観察してどれにしようか考えてますw