このレビューもチェック
Cooler Master 隊長フィギュア
Cooler Master 創業20周年記念プレゼントに当選
CoolerMaster創業20周年 ポイントを集めて賞品をもらおうに当選しました.”みんなで楽しもう賞”です.Facebookのアカウントが必...
這いよれ! ニャル子さん ねんどろいど ニャル子 (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
ニャル子は、、、わたしのもの、、、 (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ひとまず、これを聞きながらレビューをご覧ください。(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!とってもかわいいですね。ねこ口とかあほ毛もよろしい...
改造ねんどろいど 艦これ 菊月
菊月のねんどろいどできたよー
ブラウザゲームの「艦隊これくしょん」通称艦これ。これくしょんの名の通り登場艦(キャラクター)は100以上。当然存在感が薄く、グッズ展開...
新着レビュー
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
マサル テープ付ニュー・エフモール 1号 ブラック SFT1W
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
エスコ(ESCO) タップ(3口/白) 125V/15A/5m EA815GL-62
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
flammulinaさん
2011/02/09
vingt-et-unさん
2011/02/09
入手経緯のお話も面白くって、良いですね。
COOL~!!
>zigsow効果(買ってもちもの登録したい衝動に駆られる)
そうか、これだったんだ・・・なんだろう?この衝動は・・・って近頃いつも思っておりました(爆)
2011/02/11
私も稼働に自由度がないとはいえ、3形態に変形するだけで凄いと思います。
>vingt-et-unさん。コメントありがとうございます。
入手経路の話。モノに関するその人なりの思い入れや逸話を知るのもzigsowの楽しみのひとつかなと。
え~病気の治療は病名を特定してからです(笑)
Manyaさん
2011/08/06
向こうもVF-1出てたようですし並んでるとカッコいいかも。
2011/08/14
F-14じゃなくてVF-1ででてたんですか。
それは並べてみるとおもしろそうですね。
cybercatさん
2014/02/14
飛行機から足が生えたみたいな半変形のモードが好きでしたww
2014/02/15
腕無しガウォークとかガウォークファイターとか言われるモノですね。
それを入れて4変形とか言われることもあるみたいです。