このレビューもチェック
Nadesico the movie パンフレット
登録を忘れてました
を見て思い出しました。保存用と永久保管用の2冊あります。zipロックなどを利用して、真空パックにしてあるので、中は見てません(爆一緒に購入...
テニスの王子様 氷帝テニスボール
ゲーム購入特典
だいぶ前にテニスの王子様のゲームを予約?購入した時についてきた特典です。密封されてボールが中に入ってます。記念と思っていまだに開け...
ワンピースキャラクターストラップ
キャラクターストラップにつられて・・・
お茶についていたオマケ景品です。この景品目当てでお茶を購入したのですがね^^;本当はルフィが欲しかったのですが、人気なのかなかった...
vingt-et-unさん
2011/02/07
画が瞼に浮かびます。
「999」や「ハ―ロック」大好きでした。
私は手塚治虫のロボット傑作選?みたいなモノを持っていた記憶があります。
昨日、30年ぶりくらいに漫画を(立ち)読みしました。
イイですね。
昔読んだモノを少しずつ集め直したいなぁなんて思っております。
屋根裏の散歩さん
2011/02/07
私はセクサロイドも好きです。
atsuo@tokyoさん
2011/02/08
今回紹介いただいた話もそうですが、自分のせいではなく置かれた理不尽な状況の中もがいている話って多いですよね。
それも必ず報われているわけでもなく、昔は漫画ってハッピーエンドになるのが当たり前と思っていたから、驚きを感じていた覚えがあります。
アニメの999は小さい子でも安心して見れますね。
私は小学生の頃初めて買ったLPレコードが999のサントラ盤でした。
部屋には999のポスターも貼っていて、好きでしたねぇ。
hatahataさん
2011/02/09
ほんとですね。なくなく処分してしまった漫画たち。
もう一度読んでみたくなりますね。
>屋根裏の散歩さん。
セクサロイドはこれでしか見たことがないので、一度読んでみたいですね。
>atsuo@tokyoさん。
LPレコード・・・フフフ、実は面白いモノを買いましてね。
先々のお楽しみですけれど。