このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
I-O DATA BD/DVD/CD対応 ポータブルブルーレイディスクドライブ BRP-U6
薄型コンパクト、持ち運びにも便利なBDドライブ
レビューアに選出して頂きましてありがとうございます!ノートパソコンや薄型PC等に使用されるスリムタイプのBDドライブを搭載したモデルです...
I-O DATA ネットワークダビング対応外付型ブルーレイディスクドライブ BRD-U8DM
DTCP-IPネットワークダビング対応!
1.パッケージの確認(2011/07/16)2.PC電源連動と消費電力の計測追記(2011/07/17)3.2層BD-REの書き込みテスト追記(2011/07/18)4.PC用地デジチューナーからダビン...
I-O DATA ネットワークダビング対応 ポータブルブルーレイドライブ BRP-U6DM
[家電から] IO-DataポータブルBDドライブ [DISCに保存出来る]
用語説明DLNA:家電同士でネットワークを利用して、メディアファイルをやりとりする仕組み。これがないと3チャンネル同時録画とかあまり意味...
新着レビュー
Miracles
今年のクリスマス向けアルバム
以前も書いたと思うのですが、私は毎年クリスマスシーズンに合わせて、所謂クリスマスアルバムかシングルを1枚買っています。 ...
Vemico LI-50B/D-LI92 バッテリー 2*1050mAh互換バッテリー LCD付きType-c USB充電器
互換バッテリーは劣化が早い傾向?なら、数で勝負だ
最近スマホの画質も上がってきたうえ、バッテリーも容量も十分になってきたのである程度長尺の動画にも対応できるようになったため、外で撮...
CRUZARD(クルザード) ストレートクーラントパウチ2L緑
コメリ扱い・クルザードブランドのストレートクーラント 追加購入時にはパウチがお得
出先の三重県は玉城インターを出て少し走ったあたりにコメリがあります。立ち寄った目的は、墓石周りに敷き詰める玉砂利を買い求める事でし...
TENGA(元れとろ)さん
2011/01/30
うちもだいぶ処分しましたが、10年以上かけてためこんだいろいろなデバイスが余っています
jakeさん
2011/01/30
うちの親父がメールとか年賀状、写真整理用にしかパソコンを使ってないので、かなり長いこと古いパソコンだったんですよ。Celeronの500MHzを大事に使ってましたし。
今のパソコンなら全部本体だけで足りるじゃん!ていうのも、全部外付けだったんですね。
SCSI接続のMOドライブいるか?って聞かれたときは戦慄しましたが。
今はだいぶ整理したらしくて、ノートパソコンにバックアップ用のメディアと印刷用の複合機だそうです。
ネイエフさん
2011/01/30
初めて購入したのは外付けのCD-RWドライブだったのですが
3万ぐらいした上にかなり大きかったですね~
今考えると外付けとはいえCD-RWドライブが3万は恐ろしい(汗
もう9年近く昔のことになりますが…
jakeさん
2011/01/30
この手のドライブは、後ろに電源や変換のボードが入ってるんでどうしても大きいんですよね。
自分もヤマハの外付けCD-Rドライブ、買ったことがあります。
高かったんですよね、確か。