持ってます

XMPを搭載したメモリです

DD3のオーバークロック用メモリも値段がさがり割と手を出しやすく
なったものだ!と購入

早速取り付けて、起動! おおー BIOS上にXMPの文字が確認
できたぜ、と思っていたところ、何かの拍子で再起動に・・・

が、なな、なんと! ブルーバック   ショック!!!

あれこれやってみるも、再起動してくれない (T_T)
仕方なしに以前付いていたモノと交換すると、あっさり再起動する
出はないですか?!
で、調べていくと、4枚刺したメモリのうち、1枚がエラー・・・

こ、壊れてしまいました (多分) 涙~

うに無く、また3枚では動作的な意味がないのでお蔵入りに
デュアルセット × 2個 (都合4枚) 涙

不明

ark オンラインショップ

• s3zm4rさん

2011/01/27

>ショップから届いたばかりだったのに、流石に初期不良とは言えそうに無く
    Kingstonの「HyperX」は永久保証のはずですから、使っていて自然に壊れたのであれば対応してくれると思いますよ。
    まずは販売店、駄目だったらメーカーに直接交渉してみては?
  • Nao-Rさん

2011/01/27

s3zm4r さん 情報コメントありがとうございます

HyperX って、永久保証でしたか ・・・

何か、自作PCは全て自己責任、と思っていて保証が無いと
    いったつもりでいました
    流石に販売店に対応して貰うには、日が経ちすぎているの
    で無理かと思いますが、メーカーへの問いならば、可能性
    が無い事も無い訳ですね
    探ってみる価値あり! と言うことですね ww

いや~ありがとうございました (^^;