永遠のダークヒーローズ

ハカイダー部隊を結成。その頭部にはギル博士の脳が移植されている。千倍に性能アップされたギルの笛を吹く。.JPG

220mmのRAH版ハカイダー四人衆。
小さな頃から、主役のキカイダーより敵役のハカイダーが大好きだった僕は、画面にコイツらが出てくるとずいぶんと嬉しかったものです。
とくにお気に入りは、シルバーハカイダーだったような(ブルーだったかも・・・?)。
あらゆるメカを狂わせる、シルバー電子棒を武器として操る冷酷な幹部。.JPG

1体¥1,300ならとってもお買い得。

2010年10月頃

いつものお宝.倉庫

• s3zm4rさん

2011/02/04

雨宮慶太の劇場版からハカイダーファンになった「にわか」ですが

「貴様が正義なら、俺は悪だ。」

の台詞に痺れました。
  • vingt-et-unさん

2011/02/04

>雨宮慶太の劇場版から

昨夜、屋根裏の散歩さんともやり取りしていたのですが、その映画私観ておりません。。。
    うーん、観たい・・・DVDを買わないと観れなさそうですね。

ブランクが35年くらいありますので、私も「にわか」ですw
  • 退会したユーザーさん

2012/02/09

信じられないくらい安く手にいれられてますよねぇ(’’
    いまじゃその倍はいたしまつ(・・;