持ってます

何故か毎年ほしくなるんですよ。
imgCA7SN87K.jpg
imgCA7SN87K.jpg

登録はプレミアム通常版ですが、持ってるのはATOK 2011 for Windows オールインワンパック AAA優待版になります。
最新の「ATOK 2011 for Windows 」と「三省堂 スーパー大辞林・敬語のお辞典 for ATOK」に加え、 さらに「ジーニアス英和辞典」「ジーニアス和英辞典」「会社四季報 企業名変換辞書」 「角川類語新辞典 for ATOK」「ロングマン英英/英和辞典 for ATOK」「広辞苑 第六版 for ATOK」を収録。
「8カ国語Web翻訳変換」や「ATOKダイレクト for Excel」も搭載。
ATOKを徹底的に使いこなすための「最強のATOK」です。
全部入りです。

ATOKまでYahoo!ツールバーをインストールさせるのか!?

2011年02月10日

• 退会したユーザーさん

2011/02/11

全部入りいいですねー、自分もATOK2008からのアップグレードをしようか迷っているところです。
    DOS時代から使っていて、他のIMEしか使えない環境になると長文は打ちたくないですw
  • ナンチャンさん

2011/02/11

私も一緒です。変換精度は抜群ですね。
    ジャストシステムさん、頑張ってください。ATOKがなくなると困ります。