2011年春に+D PC USERモニターキャンペーンでブログでのレビュー用に頂きました。

ITmedia PCUSER 「VISEO MDT231WG」ブロガーズレビュー
で提供していただきました。

最大の特徴はMP MODE レベル3 の残像の少なさです、IPS液晶としては今でも最高水準じゃないかと思います。
ゲーミングディスプレイとなっていますが、スポーツなどの動きの激しい動画でも比較的自然で残像感が少ないです。

+D PC USER からブログレビュー用に頂いたものなのでブログへのリンクに代えさせてください。

以下外部リンクになります。
三菱 VISEO MDT231WG がやって来た!

三菱 VISEO MDT231WG がやって来た!(その2)

三菱 VISEO MDT231WG がやって来た!(その3)

三菱 VISEO MDT231WG がやって来た!(その4)

三菱 VISEO MDT231WG がやって来た!(その5)

三菱 VISEO MDT231WG がやって来た!(その6)

リモコンも使いやすい、ある意味普通のものが付属しています、
入力はDVI-D、HDMI-1、HDMI-2、D端子、D-SUB、ビデオ端子(S2 & コンポジット排他)の6系統と豊富です。

かなり気に入っていまして価格もこなれて正直もう一台って思わなくもないです。

2011年03月05日