本日見参!

CIMG3221.JPG
CIMG3221.JPG

「オーメダルセット02」の「サイ・コア」、「ゴリラ・コア」そして「ゾウ・コア」で変身するサゴーゾ コンボ。
CIMG3197.JPG
CIMG3197.JPG

オーズ、どれもこれもコンボチェンジ素敵です。早くオトナのオモチャ商品化されることに期待(爆)
CIMG3196.JPG
CIMG3196.JPG

そして今回のライダーは滅茶苦茶熱い!?
昨日発売の「オーメダルセット02」の争奪戦は全国各地で熾烈を極めた模様。
冬の到来久しい札幌でも、行列徹夜組の姿も。
一部では「オーメダルは安全な投機」とも言われ、ネットショップやオークションで5~10倍もの価格で取引されております。
安心して子供たちが手に入れる事の出来る日々に期待を寄せたいものです。

2010年11月20日

おうちの近くのトイザらス

• yookano794さん

2010/11/21

おお〜、もう入手されましたが!!
    さすがに仕事が速くていらっしゃる。

写真を拡大すると、小さそうですが、造形が良くできていると思いました。劇中での雰囲気を上手くとらえていると思います。

子供用1000円未満でコレですから、大きいお友達向けへの期待は、否が応でも高まりますよね。
  • vingt-et-unさん

2010/11/23

>大きいお友達向けへの期待は、否が応でも高まりますよね。

サゴーゾ欲しい・・・。

21日、いつになったらサゴーゾ登場するかと、ワクワクしながら(息子がですよ・・・)見ておりましたがなかなか現れず。
    予告編に数秒登場~~。
    ウホウホって胸叩いておりましたね。