2010年11月18日
上海問屋 楽天市場店
このレビューもチェック
ZenFone5 32GB レッド A500KL-RD32
サンタクロースはZenFone5をプレゼントしてくれました。
電池が1日もたないiPhone4をSIMなし運用で使っているのを見て、イライラしていた旦那がクリスマスプレゼントに買ってくれました。※奥にあるのは...
【n70双撃】【原道】【IPSスクリーン】【Dual Core】 タブレット PC 本体
現行、7インチ中華Padではピカイチ!
当初はAurora2を狙っていましたがGoogleタブレットが格安で発売の情報を聞き取り止め。 しかし、日本未発売で結局、3万前後するということでこれ...
MSI Computer ビデオカード R5450-MD512H/D2 R5450-MD512H/D2
発掘品!
テスト用に買ったと思われるテストパーツです。いつどこでいくらで買ったかもわかりませんwとりあえずあるのです!
新着レビュー
吹きガラス 猪口
ゲージュツの秋!③吹きガラスで切り取った秋の景色
「芸術の秋」活動として?11月3日の文化の日に体験型施設に赴き、ゲージュツしてみたよ、第3弾かつラスト。※第1弾・第2弾↓つか、実はこれが...
GALLERIA ZA9C-R38T Core i9 11900K
中身的には「グラボ無し・SSD無し」を購入
DDR4memory32GBx4 128GB・簡易水冷DEEPCOOLのが搭載されてました
充電式コードレス電動シェーバー
1年経たずにメッキ剥がれる #ドン・キホーテ #情熱価格 #ドンキさん買っちまったよ #メッキが剥がれる
昨年の12月のとある日千葉ポートアリーナにBリーグ アルティーリ千葉の試合を観戦しに行った帰りにアリーナに併設の千葉ポートタウン内に...
ガトーさん
2010/11/21
また、PCの出力と切り替え機との接続にも別の5mのHDMIケーブルを使用していますが、問題なく表示できました。