LT-H90DTV アップグレードサービスユーザー様向け特別優待販売
*メールにてご案内したクーポンをご利用下さい。ご利用いただかない場合は優待価格にてご購入いただけません。
◆お持ちのテレビに最新テレビの多彩な機能をプラス。
本製品は、地上・BS・110度CSデジタル放送の視聴・録画に加え、インターネット接続やホームビデオ・写真の再生など、お使いのテレビにつなぐだけで多彩な機能を追加できるメディアプレーヤー機能搭載デジタルチューナーです。最新のデジタルテレビで可能なさまざまな活用が、お持ちのテレビでも可能になります。
◆地上・BS・CSを見る・録る
本製品は、地上・BS・110度CSデジタルチューナーを搭載。充実の多チャンネルをデジタル放送ならではのノイズやゴーストのないクリアな映像でお楽しみいただけます。
◆外付けHDDをつなげばレコーダーに。別の部屋からでも再生できる
本製品に外付けHDDをつないでデジタル放送を録画できる簡易レコーダー機能を搭載。地上・BS・110度CSデジタル放送が放送そのままの高画質で録画できます。
本製品は新たにデジタル著作権保護DTCP-IPに対応したメディアサーバー機能を搭載。録画した番組は、ネットワーク経由で別の部屋のDTCP-IP対応テレビやリンクシアター等の機器で再生することも可能です。
元々が、他SNSのモニター品でしたので、アップグレードに3500円位かかりましたが、1万円引きに釣られて買ってしまいました。
LT-H90DTV(モニター品)からアップグレードしLT-H91DTVで使ってますが、ハッキリ言ってあまりよくないです。本音のところ、新型になって良くなってて欲しいですね。
配達されたら、レビュー追記します。
2010年11月16日
バッファローダイレクト