完全に勘違いしていました。 GTX580 FF14ベンチ掲載です。

eVGAのGeForceGTX580です。
初回ロッドでまさかの誤植がある幻の一品を早速購入。
おまけソフトに3Dマークバンテージ11が付いているそうです。
一応開封前ですので、実際にベンチを回した後に再度レビューします。

なお、一緒に投稿したPOPは、FAITHにて最後の1本だったらしいので、冗談で
 「ネタとして、そのPOPください」
と言ったらくれました。 とこれが土曜日の話でした。

遅くなりましたがちょっと外れを引いたのかな?というくらいスコアが伸びません。

と、この前記入したのですが・・・完全な大ポカをかましていました。
とりあえず私のブログのアドレスを晒しますので、そちらの「きゃらコレ」ベンチ結果を見てください。
 ここで出ている7000オーバーという結果なのですが・・・家にあるとんでもなく癖のあるR5870を使用した結果です。 実は、このコアかなりくせもので定格状態でもスコアが通常のものより高くなるという謎の一発であり、そのことを忘れてGTX580でも出るだろうと思っていたら3500前後で色々いじってました。
 これが間違いの始まり・・・FFベンチで今回のGTX580ですが、4800~5500台で安定してくれました。
 CPUをOCにした場合の結果を画像をUPします。
 ここで、勘違いというのは・・・実は、さっきのR5870載せていた時余裕の8000オーバー連発していたもので・・・それくらい出るかな?と思っていました・・・完全に大ポカです。
ここで、先に謝罪しておきます。

2010年11月13日

FAITH秋葉原本店