zigsowの広告用チラシ。
「DIY PC EXPO 2010 in Akihabara」のzigsowブース周辺で配布された。
表面の右上部にプレミアムレビュー当選確率アップクーポンが添付されている。
[入手経緯]
11月6日、7日と実施された「DIY PC EXPO 2010 in Akihabara」に参加し頂きました。7日の午後と全く積極性が見られない時間に出没したのにも関わらず、zigsowポロシャツを着たお兄さんから簡単に頂けました。
ちなみにかずや。さんはとてつもないハードルと戦っていたようですが、私は床の段差で転ぶだけで済みました。(2回)
[余計なお節介]
このチラシに添付されているクーポンには応募用コードが記載されています。このコードはユニークなものでないと意味がありませんので、チラシに印刷されているわけではありません。見たところラベル用紙をチラシに貼りつけてあるようですが、これって誰が貼らされたのですか?w
大学にてイベント用のチラシに訂正シールを貼るお仕事をしたことがありますが、あれは危険です。自我を失いますw zigsowでは誰が贄に……。(外注ですよね。サーセン。)
2010年11月07日
DIY PC EXPO 2010 in Akihabara
かずや。さん
2010/11/07
詳しくは↓
しょぼさん
2010/11/08
ブース前に居るとホイホイされるお客さんをたくさん見れますw
南部町さん
2010/11/08
>>(外注ですよね。サーセン。)
いや、わざわざシールを自動で貼り付けるロボットを自作して(ry
こっちの方が夢がありますよw
mickeyさん
2010/11/08
「DIY PC EXPO 2010 in Akihabara」、行きたかったのですが
気軽に行ける距離ではないため泣く泣く断念しました or2。
zigmagにzigsowの広告用チラシのためにバイクで強行すれば
よかったと後悔しています(^^;
チョロさん
2010/11/08
宣伝上手だな~。
まぁ、私の仕事が省けたのでラッキーw
>(´・ω・´)旦さん
見事にホイホイされました。
あの段差は「ノンケ」でも大丈夫なクチなのでしょうかw
>南部町さん
(ロボットの)中の人が死に追いやられます。
>mickeyさん
関東近県でないとやはり厳しいですよね。
しかし、それでもぜひ強行して頂きたかったですね。
私はレビュー本文にも書いた通り、一部の日程しか参加できませんでしたが、
それだけでも楽しめましたから。
次はぜひ深夜出発、早朝現着でお越しくださいw