性能は良いです

普段,富士フイルムのカメラかこれのどちらかを使っています

ホワイトボードやノートななどのメモを取って貯めておくのにも便利なカメラですし,外で風景を撮るのにも適しています.

富士フイルムのカメラと比べると(買った時期が違うので同じように比べるのはフェアーではないですが),オートフォーカスの性能は高いですが,レンズを動かす音はかなり大きいです.最初使ったときはびっくりしました.ただ,あまりぶれた経験がないです.一方で.とれた写真は若干赤みがかかっているように感じます.最近(?)のカメラはそうなのか,このカメラがそうなのかはわからないですが,富士フイルムの写真と同じ部屋で同じ時間にとった場合でも,赤みがかかった写真に出来上がります.

どちらも,いい写真が取れることにはかわりがないですが.

バッテリーに関しても,普通のリチウムイオン電池のみならず単四の電池がさせるので,非常に便利です.バッテリーの充電を忘れたり充電したものを忘れたりが日常的なのですが,コンビニやスーパー,100均があればとりあえずバッテリの調達ができるのも大きなメリットです

SDカードもHDがささるので,大きいサイズのカードを指すことができて,納得の品です

不明