持ってますが...

本来であれば、今日から明日にかけて開催されるはずであった、SUPERGT ROUND7の前売観戦券です。
残念ながら、台風9号の被害により中止となってしまいました。

これを購入したときは、台風は日本海に沿って通過する予想で、「まぁ大丈夫だろう」とたかをくくっていたのですが、進路は南にずれ、小山町の被害が報じられるにつれて、「コレはヤバイ」と思い始めました。
周辺道路が陥没しているそうで、中止は致し方ないところですね。
現地の1日でも早い復旧をお祈りします。

延期ではなく、中止というところに被害の甚大さと関係者の苦労が忍ばれます。
チケットの帰趨については、まだ未定のようですが、紙切れにならないことを祈っています。
タイトル争いについても、気になるところですね。

2010年09月07日

• しゅ~みぃ~さん

2010/09/11

紙切れにはならないはずですよ!!
    フォーメーションラップ開始でレース成立ですので。

開催前から中止って事は、レース不成立ですから!!

F1は、何が何でもフォーメーションラップは行いますよwww笑
    どんな天候でも!!

1周でも走れば返金無効ですから。

テレビで見ていて、これはヤバイと思いましたねぇw
    大井松田あたりも壊滅的ですから。
  • anzuさん

2010/09/11

F1だと2005年のインディアナポリスなんかは酷かったですもんねぇ…。

富士はこの時期、台風でなくとも大変なのに…
  • 知的レビュアーさん

2010/09/11

ありがとうございます。
    まだ、予選すら走ってないですしね。
    茂木ラウンドに援用できるとか言われても、遠くて行けません><。

高速が通行止めになってたようですけど、それ以上に地元の生活道路とかの被害が大きそうですね。
    よく分かりませんが、あのあたりの地盤は、火山灰とかで軟らかいのでしょうか?