こんな安くなってるなら早く買えばよかった。

初のカラーレーザーです。
新機種と悩みましたが、ネットワーク対応に引かれて本機に決定。

関東送料無料で13500円、手元に7000円のアマゾンチケットがあったので、
なんかゲームソフト見たいな値段で買えちゃいました。

先ほどレビューしたイーサネットコンバーターでLANを無線化して使っています。
レーザープリンタは構造上、上下左右4mmほど印刷できませんが、それ以外はとても満足です。

くっきり少々てかりのある仕上がりなのでイラスト系の年賀状にぴったりかもしれない。
写真系の年賀状はインクジェット買ったほうがいいです。

普通紙でもにじまないし、しわしわにならないので良い感じです。
互換トナーも豊富で東京トナーってところが安いですね。どうなんでしょ?

追記:ちょっと値上がってますね

2011年11月02日

アマゾンに登録してる業者:株式会社ウイング ( DIGITAL VANJOH )

• ちゃなさん

2011/12/24

初めまして。現在購入悩み中です。

Jusymysyop にて期間限定 10980円 ポイント2000還元で実質 8,980円。 現在 2000ポイント以上持っているので 8,980円で購入してもポイントが減らない・・・

困っちゃいます。(^^ゞ

• あまたりんさん

2011/12/24

Just安いですよね。トナー代わりにもう一台買うところでした(嘘
    大きさと重さが半端ないので、置き場所確保できるならお買い得ですけど。

昨日65枚ほど連続で印刷しましたが絶好調です。