GPSアンテナの感度もあまり良くないようで、遮蔽物のない窓際にしばらく置いても補足状態になりませんでした。
次にパソコンに接続してグーグルアースで使ってみようとしましたが、GPSのデータ形式が合わず使えません。
対応した地図ソフトもあるようですが、わざわざ購入してまで使う頻度のものでもないため、結局使わないまま放置してます。
MOTTAINAI!
不明
不明
[簡単]ノートPCでもつなぐだけでマルチディスプレイにできる!![USB接続]
用語解説ここで使う用語について簡単に説明します。・USB2.0:今までのUSB規格。通信速度は480Mbpsだが、実際は100Mbps程度しか出ない。・USB3.0:新...
小さい筐体・電池容量ながら、WiFiで4時間再生とはすごい!
まず、zigsow運営事務局、アイ・オー・データ様、他関係者の方々にレビューの機会をいただけたことに感謝いたします。さて、今回レビューするSE...
新型LX デスクマウントアーム
Ergotronの液晶モニタアーム。デスク固定型になります。Ergotron社は、快適に効率よく運用できる、人間工学に基づいた各種マウント機器を製造して...
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
4K Ultra HD Blu-rayは当分先
RRR映画で堪能してようやく待ち望んだ円盤での登場となりましたね映画公開から2年経過での円盤登場なので案外時間かかった印象でありますそ...
珪藻土製品 初めて使ってみた
孫が通う保育園のバザーで見つけた 珪藻土コースター 定価3,300円みたいですが 売価は破格の200円! 良い製品だったのでご紹介します。