ネットワークインターフェイスカード NIC

• s3zm4rさん

2010/07/02

遂に購入されたのですね!Yorkfieldさんが「気になるもの」に登録した時点から、期待&色々背中押ししてましたw

早速検証依頼させていただきます。
    まず基本的にこの製品の主旨であるオンラインゲームでのレスポンスについては、依頼しなくても検証していただけると思いますのでw

個人的に、オンボードLANとKillerXenoProを同時に使い分けることが可能なのか気になります。

レビューを拝見した感じ、KillerXenoProにLANケーブルを差すと、強制的にKillerXenoProで通信するように見えますが、例えば両方にLANケーブルを接続した状態で、アプリケーション毎に使用NICを選択・設定できたりするのでしょうか?

あとは不具合の問題だけですね。ドライバが特殊なものだったり、専用のアプリケーションがあったりするのでしょうか?

今後のレビュー、目を離さず期待しております~
  • s3zm4rさん

2010/07/02

あ、すみません書いてからわかりましたが
    >アプリケーション毎に使用NICを選択・設定
    はWindowsでは普通のNICではまず無理っぽいですね。これはスルーでも結構です。

もし、KillerXenoProの独自機能でそのような事が可能でしたら、試して下さい。
  • 4453さん

2010/07/02

おぉぉ、ついに購入されましたかw

差し支えなければ、しばらく運用されましたらハードウェアの安定性等も
    教えて頂けませんか?^-^