iPod代わりに

いつも楽しんでるパズル&ドラゴンズがOS足切りのためAndroidOS2.3のタブレット1台が遊べないことに。

テキトーに安い中古スマホ買ってwifi運用しよーっと以前見た時意外と安かったブックオフに行ってみたが安いのは全部Ver2.3以前だった・・・

それから普段見ない林檎コーナーを見ると型落ちなら意外と安い。しかもケーブル欠品でさらに安かったiPhone4 32GBを購入。

iPhone4

さすがに4世代前はきびしいかなと思いつつパズル&ドラゴンズをインストールしてみるがこれが全く問題なくサクサクだ。おいおい5とか6とか要らないんじゃね?と思ったがモンストや千メモ入れてみたらこれがもうカックカクでやばかったw

OSも7.1.2で打ち止めのようなのでいずれ訪れるかもしれない足切りの日までこいつに頑張っていただこう。

2015年01月29日

ブックオフ

• みっちゃんさん

2015/01/31

私もiphone6Plusを購入してiphone4SをシムフリーにしてiPodのように使用してます。
    下取りも考えましたが、今ではドライブの時にはナビ代わりとしても使ってます。
    なかなか便利です(^^♪

• カーリーさん

2015/01/31

>みっちゃんさん
    さすがに6Plusとは大きさ違いすぎるので使い分けは便利そうですね
  • mokaさん

2015/02/01

パズドラとか足切りペース速いから困るう。