自分へのご褒美に(笑)

電話はほとんどしないのに、とある理由からdocomoを2台持っていました。
docomoを解約するのにも違約金がかかるので、サブの携帯をMNPでiPhone4に変更。

ソフバンに行く前に、docomoショップでギャラクシーSを触ってみましたが、めちゃめちゃ軽くてビックリしました。

その足で、ソフバンに寄ってiPhone4を持ったら、重いんですよね(笑)
悩んだ挙句、購入しました。

基本的に、高級ブランド物には興味無いんですが、Appleだけは買ってしまいます。

iPhone4で、電話をした事は無いです。
docomoもほとんど電話しませんが(汗)
じゃ、何に使っているかと言うと、ネットと音楽ですね。

携帯では見辛いサイトも見れますし、32GBでLIVE動画を入れたりして、暇な時に見たり聞いたりしてるかな。

今日、iOSを4.3にアップデートしたんですが・・・アップデート中にクラッシュしました(笑)
流石、Appleです。
昔、iMacを使ってましたが、よく爆弾マークが出てましたね。
また、寒い日とかには電源が入らなくなる症状も何回かあります。

とりあえず、初期化して復元する訳ですが、何処まで復元するのか心配でしたが・・・
ほぼ復元されてたので、良かったですん。

◇ 追記 2012/03/12 ◇
iOS4.3からiOS5.1にアップデートしてみました。
文字入力
文字入力

1行追加されましたね・・・なんだか、見難いんですが。
Newsstand
Newsstand

本棚が追加されました。
雑誌等を立ち読み程度で読めますよ。
勿論、購入も出来ます。

傷だらけの保護シートを剥がしたら、めちゃ画面が綺麗!!!

2010年11月頃

• kenさん

2011/07/20

iPhone4は、使いやすくて機能と性能のバランスが、
    今でも良いですよね。
  • 愛生さん

2011/07/20

kenさん

このiPhone4は、zigsowに入って最初のレビューなんですよね。

iPhone4自体の性能は、不満は少ないですね。
    デザインは色あせないし、タッチパネルが絶妙ですw