安かった!

本日、2010年5月9日、クレバリー1号店で『ジャンクメモリー販売』が行われました!
知人と開店1時間前に店前で待ち合わせ、並んでいるかチェック!→いない
ひとりでも並び始めると一気に列がついてしまうので、遠目で観察→誰もこないw
しばらくブラブラ歩いて、開店15分前に知人と1番・2番で並ぶ→直後に10人位一気に並ぶww
そして開店!→3人づつ入店→5分以上あさるw→店員に注意されてしぶしぶレジへw
『お一人様2個まで』だったのですが、ジャンク扱いで、これ以上に使えるものもなかったのでこれ1つのみお買い上げ!
980円なり。

結果、新品未開封でデータとったら↑画像
なにげに速い!!
この値段で普通に動いたのでGOODです♪

公式説明
複数の搭載チップへの同時アクセスや高速化技術「ターボUSB」を搭載し、最大転送速度約30MB/sを実現。Windows Vistaを高速化する「Windows ReadyBoost」にも対応。また、ユーザーがデータ書き込みの可能/禁止を切り替えできる「ライトプロテクトスイッチ」により、書き込み禁止時に AutoRunウィルスの感染や誤消去からデータを守る。
高速に使えて快適。最大転送速度30MB/sを実現。 「ライトプロテクトスイッチ」搭載。書き込み禁止時にデータを守る。 万が一の紛失にも安心。「Secure Lock Mobile」でデータ流出防止 (Windows用)

複数チップ同時アクセス機能搭載 高速USBメモリー ブラックモデル 8GB

最大転送速度30MB/sを実現。「ライトプロテクトスイッチ」を搭載し、書き込み禁止時にデータを保護。「Secure Lock Mobile」で、紛失時にもデータ流出を防止(Windows用)。

メーカーHP

2010年05月09日