嫁が使ってます

おいらのFerrari oneを見て、自分もかわいいのが欲しい… と、せがまれ購入。

白い筐体に、長時間のバッテリー駆動。フル規格対応の無線LAN。Bluetooth内蔵など、
Ferrariとほぼ同じ環境にあるため気に入って使っています。

いかし如何せん、Ferrariを使ったことがあると、その非力さに心が萎えます><

また、OSも初期インストールのWindows 7 64bit版のみで、国内他社の様に32/64bitのセレクタブルでないので、周辺機器に対応していないものがあると困ります。(時間の問題ではありましょうが)

携帯電話のモデム用ドライバが32bit版しか提供されていなかった為、メーカーサポートが失われるのを覚悟の上、32bit版のライセンスを新規に取得し変更しました。

外出先での携帯電話によるネット接続。
Office 2010での社用データの編集。
モバイル用途で不自由は感じないノートです。

クリーンインストールした上に、最新のドライバで構成し、メモリも4GBに増設。
快適な一台となりましたが・・・

家に帰ってから、ゲームや動画再生… とはいきません。

やはり、インテルのチップセット内蔵グラフィックエンジンはしょぼいです orz...

ホビー、エンターテインメント以外の、ビジネス&インターネットなCULVノートです。

2010年02月頃

ソフマップなんば