こえw

仕事のストレスによる散財w

とりあえず自作PC用パーツ1式を

仕事中にネット(主にamazon)にて購入w

やっちまったorz...

届いたものからUPします^^

個人的評価:★☆★☆★☆★☆★☆(未知数/10満点)
出来上がったら更新予定♪

20100508:追記

CPU       : Core i7-860
メモリ      : UMAX Cetus DCDDR3-4GB-1600OC
HDD        : Samsung3.5インチHDD(SerialATA)
            /容量:1TB/回転数:7200rpm/キャッシュ:32MB HD103SJ
マザーボード    : GA-P55-UD6 Intel P55搭載 ATXマザーボード
グラフィックボード   : 玄人志向 グラフィックボード
            nVIDIA GeForceGTX260 896MB PCI-Expressx16(2.0対応)
            GF-GTX260-E896G2
光学式ドライブ   : I-O DATA Serial ATA対応
            DVD±R24倍速書き込み内蔵型DVDドライブ DVR-SN24GSB
PCケース     : サイズ NOBLE NOB20A
電源ユニット     : Corsair TX 650 W 電源 ATX JP Version
             保証 5年間 CMPSU-650TXJP
CPUクーラー     : CORSAIR CWCH50-1 水冷CPUクーラー
OS         : Windows7 Home Premium 64bit DSP版

安定した稼動です^^
でもやっぱりプラグイン式?がよかったです;;
余ったコードが邪魔ww
コードも多分固めなんで狭い箱には不向きかな??

幸い自分のケースは電源が下にあるんで
エアフローやメモリ、ボードに干渉するなどのトラブルはないです^^

ナゼか布の袋がついてますw
そんなモノなんですかね?

説明不足っぽいんで
購入予定ある方はコメくれたらわかる範囲でお答えしますw

個人的評価:★★★★★★☆☆☆☆(6/10満点)
普通です。値段は若干イイ?

2010年04月19日

amazon