このアイテムを持ってる人のレビュー
Realforce108UBK SJ08B0
白と黒のマリアージュ東プレ REALFORCE(パンダカスタム)
言わずと知れた東プレのREALFORCE日本語108キーで変荷重タイプのキーボードです。
安物買いの銭失い
これを買うまでは2000円程度のキーボードを調子が悪くなったら買う というサイクルを繰り返していました。しかし友人がFILCOのキーボード...
とうとう購入
チョット前に購入したコレのキーが幾つか死んでしまったので、結局購入・・・。結構気に入ってたのに・・・。ともあれ、前々から欲しくて堪...
このレビューもチェック
ダイヤテック Majestouch Tenkeyless Nキーロールオーバー・黒軸・かななし FKBN91ML/NB
もってます。 たかがキーボード、たかがテンキー、たかが冷却台 そしてトラックボール 全てはこのキーボードから始まった・・出会って、...
ダイヤテックのFKB91JP 独Cherry社のキースイッチを採用したコンパクトPS/2キーボードをハコ潰れ販売で購入してから、 メカニカルダイヤテック...
LOGICOOL ゲーミングキーボード G510 920-002533
多機能すぎるキーボード
今回レビューするのはロジクールのゲーミングキーボードG510です。 ※1から13はGamePanel(旧ソフトウェア)を使用、14からゲームソフトウェア更新履...
Wedge Mobile Keyboard U6R-00022
【ICS編追加】こんなタブレットスタンドが欲しかった! もちろんキーボードもね!
WedgeMobileKeyboardプレミアムレビューbyはにゃマイクロソフトのハードウェア製品、中でもキーボード・マウス製品はデザイン・品質もさることなが...
新着レビュー
ブルーレヴズ Go Go Revs! マフラー
熱い声援を首元に
週末はホストゲームでスタジアムへラグビー観戦。開幕戦は写真の「GoGoRevs!マフラー」が入場者に配布されました。スタジアムがひとつのカラー...
【Amazon.co.jp限定】 ケンコー(Kenko) レンズフィルター ZX II プロテクター 77mm レンズ保護用 超低反射0.1% 撥水・撥油コーティング フローティングフレームシステム 薄枠 日本製 237885 【特別パッケージ】
RF70-200mm F4 L IS USM、RF24-105mm IS STM、RF-S18-150 IS...
先日購入した「RF70-200mmF4LISUSM」のレンズを『パリーン・・・』なんてやってしまうという事故を起こすリスクをちょっとでも減らすために購入し...
【Amazon.co.jp限定】劇場版モノノ怪 唐傘 (Amazon.co.jp限定オリジナル三方背収納ケース付きコレクション) (オリジナル特典:オリジナル巾着、メーカー特典:オリジナルクリアカード2枚セット付) [Blu-ray]
エンドロールにご注目
完成披露試写会に招待されておきながら行けなかったので物語そのものの視聴はようやくといったところでしょうか
aoidiskさん
2010/11/06
うらやましいな。以前、これで、キートップに何も印字されていない、
無刻印しようの物なかったでしたっけ?それが欲しいです。
※その行きには、到底到達できません。
2010/11/06
>以前、これで、キートップに何も印字されていない、
無刻印しようの物なかったでしたっけ?
ダイヤテック、「Realforce」の数量限定モデル5種類
ですよね。。タイミング私にはすでに微妙でした(笑)
>打鍵感的には、打ちやすいのですが、私的には、気持ち的に心地よさ度がそれほど高くないので、リアルホースは、時々つかう程度ですね。
確かに知り合いに進めたら微妙と言われました。。。結局Filco買ったそうです。。。
>長時間使われる方のようなので、そのような方には、人気絶大ですね。
確かに開発中心なので疲れないのがとても助かっていますね♪
かずや。さん
2010/11/06
定番のリアフォ♪
でも私は安いキーボードに慣れてしまって、リアフォがどうもしっくりこない・・・
疲れとかを考えるとリアフォ最高なのですが!
2010/11/07
まあ打鍵感は確かにしっかりメカニカル感はないですね。。。
Filcoの方が「仕事している!」ってムードを醸し出すような(笑)
TENGA(元れとろ)さん
2010/11/08
やっぱIT関連を仕事としてる人は必携ですね
HHK派やMaje派も多いでしょうが。。。
2010/11/08
>やっぱIT関連を仕事としてる人は必携ですね
確かに!とても打ちやすいですしとにかく疲れません♪
>HHK派やMaje派も多いでしょうが。。。
私の周りMaje派の人多いです。。。
sakさん
2010/12/04
#あんまり使ってないですが←ノートPCばっかり使ってる所為
マジェじゃないけどマジェ派…なのか?持ち物基準で行けば。
やっぱりリアフォ欲しいですが。。
2010/12/04
>リアフォ欲しいですが現在所持は茶軸です。
マジェも良いですよね♪もともとはマジェですし(笑)
kazさん
2011/06/01
英語キーボード派なので、Realforce103UBが狙いです。
あ~、zigsow始めてから、暫く我慢していた物欲に火がついた模様。
困りました。。(苦笑)
2011/06/02
>operaさんのコメントを読んで、リアフォがますます欲しくなりました!
困りました。。(苦笑)
zigsowの世界へようこそ♪(笑)
色々欲しくなっちゃいますね。。(^^;