高級感が有ります。

• aoidiskさん

2010/11/06

確かに、疲れないですよね。

うらやましいな。以前、これで、キートップに何も印字されていない、
    無刻印しようの物なかったでしたっけ?それが欲しいです。

※その行きには、到底到達できません。
  • operaさん

2010/11/06

>aoidiskさんコメント有難うございます。

>以前、これで、キートップに何も印字されていない、
    無刻印しようの物なかったでしたっけ?

ダイヤテック、「Realforce」の数量限定モデル5種類

ですよね。。タイミング私にはすでに微妙でした(笑)

>打鍵感的には、打ちやすいのですが、私的には、気持ち的に心地よさ度がそれほど高くないので、リアルホースは、時々つかう程度ですね。

確かに知り合いに進めたら微妙と言われました。。。結局Filco買ったそうです。。。

>長時間使われる方のようなので、そのような方には、人気絶大ですね。

確かに開発中心なので疲れないのがとても助かっていますね♪
  • かずや。さん

おぉ!
    定番のリアフォ♪
    でも私は安いキーボードに慣れてしまって、リアフォがどうもしっくりこない・・・
    疲れとかを考えるとリアフォ最高なのですが!