はみだしマザー、情熱系。

「ねぇねぇ、ひろりん?」

「なんだい?」

「なんで同じものを登録してるの?」

「はっはっはっ、よく見てごらん?前回は890FXA-UD7、今回はX58A-UD9さ」

「ほんとうだ~、前のより箱が大っきくなってるね~」

「よく気がついたね。今回のM/Bは263.5×345というサイズらしい」

「らしい?測ってないの?」

「すまない。今回は フライング(σ・∀・)σゲッツ!! ということで仕事終わってすぐに引き取りに行ったのでまだ手付かずの状態だ」

「なる・・ほど・・ その割にはMJ4の段位が5段に上がってたような気がするんだけど・・・?」

「Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) !? どこで見られた!?」

変なやり取りを入れてしまい、申し訳ありません。
書き込んでる時間が時間なものですから、テンションがBoost↑↑しております!

本来は上にもあるように明日の発売の予定となっておりますが、数店舗で入荷を確認しております。

「なんで2週続けて、こんな大きいもの買っちゃったんだろう・・・」

って、思うくらい大きいです。
(PCケースに比べりゃ小さいですがww)

ちなみにお値段は約60kと。
(AMD 1090TとMSI 890FX-70でお釣りが来ます)

X58、nForce200×2、水冷シンクにM/Bがついてこのお値段!!

し・か・も!

CFケーブル×2、SLIケーブル×3(2way、3way、4way)が付いてくる!!
(CFケーブルはロングVer.です)

これからMSIのX-power・ASUSのRampage Ⅲと出てきますのでこのあたりのM/Bを購入しようと考えている方は、しっっつかりと悩んでください!!

ちなみに、これに乗せる予定だった石は現在、友人のもとで活躍しておりますww
(近々、回収する予定です)

これで、ようやくガルフタンが使える・・・

2010年05月20日

ツクモ名古屋1号店

• かずや。さん

2010/05/21

美しいものを手に入れましたね!
    レビュー楽しみにしています♪
  • ひろりんさん

2010/05/21

>かずや。様
    ありがとうございます。

GIGABYTE製のM/Bでは今まで購入した中で、一番美しいのでは?という出来かと。
    また、PCIEが7本並んでいると壮観ですww
    (Rampage Ⅲ Extremeのライザーシステム(?)も凄かったですが)

週末には石を回収できる予定ですので、1090T含めいろいろレビューを追加していきたいと思います。

かずや。様のガルフのレビューも楽しみにしていますよ~(*´д`*)