隠れた名機となりえるのか・・・

旧製品とあまり変わらない冷却性能のためメガハーレムの影に隠れてしまった感のあるThermalright製CPUクーラーです。ソフマップで5000円を切る特価で販売されていたのでSR-2またはその他用に購入してみました。

相変わらずファンは別売りですので12cmファンが必要となります。抜け効率を重視した設計のため低回転のデュアルファンとの相性が良いようです。

地デジチューナーのレビュー作成中につき中身確認のみで、まだ使用していません。後日i7-920あたりに取り付けてレビューしてみたいと思います。

□メーカー製品紹介 - Thermalright Venomous X

2010年09月頃

ソフマップ

• flammulinaさん

2010/09/20

安売りされていたので気になってはいたのですが、購入されましたか。
    日本ではあまりレビューも見ないのでレビュー楽しみにしています!
  • Sheltieさん

2010/09/20

●ナメタケアワビ さんへ
    了解しました(>_<)ゞ

ベノムはメガハーレム人気やTRue Black 120も販売継続されていたりと前評判に比べて販売後は目立たない存在になってしまいましたね(^-^;