アンドロイドでびゅ~ from SHARP!!

ついに購入してしまいました、auのSHARP製のAndroid携帯、IS01を!!

いや~auさんもよくわかっている、ISデビュー割なんてされたら、
誰だって2台目として持っちゃいますよ!!

というわけで、2回線目として契約はしましたが、電話として使う気は
まったくございません(笑)

さてさて、届いた物を見ますと・・・
届いた物一式
届いた物一式

本体、au用共通充電器、au宣伝ティッシュ、ストラップ・・・

え~残念なお知らせです、せっかくオマケとしてつけてくれたんですが、
ストラップホールが無いので使えません(苦笑
残念ながらどこかにしまっときましょう・・・

さて、肝心のIS01の箱の中身ですが、こんな感じです。
内容物
内容物

バッテリーもばらばらで入ってますね。
まぁ、バッテリー入れる前に、auのカードとmicroSDHCカードを
入れないといけませんから、これでOK!!

ちなみに、SHARPさんからオマケ(試供品)として、4GBのSDHCカードが
入っていました。メーカーはSanDiskのクラス2品ですね。
オマケ!
オマケ!

もうちょっと大容量のものを入れてくれても・・・と思わなくもないですが、
そもそも本体内で約4GBあるので当分は16GBのSDHCを買わなくてもいいかな!!

後驚いたのが、届いた時点で液晶モニターにはフィルムが張ってありました・・・
サービスいいな! SHARPさん!!
そんな事とは知らずに先に店頭でフィルムセット買っちゃったよorz
まぁ、交換用があるということで、遠慮なく使えていいということにしときます。

ちょっと使い込んでみてから、レビュー更新したいと思います。
慣れるには時間がかかりそうですが(苦笑
やっぱり使うツールとかきちんと確認してから書きたいですし!

2010年07月07日

au

• Sheltieさん

2010/07/08

auのAndroid携帯良いですね。レビュー楽しみにしています!
  • s3zm4rさん

2010/07/08

今後のレビューも期待してます。

維持コストは月いくらぐらいになるのでしょうか?
    2台持ちでも合計で、基本\1,095~最大\7,080になるのかな?
  • garpさん

Sheltieさま
    コメントありがとうございます。
    最終的にIS01でzigsowで出来ること
    出来ないこと等もまとめてご報告できたらと
    考えてます♪