ジャンル問わず聴けてクラッシックも意外にいいのでビックリ!ACアダプタの大きさが凄い!!

パソコンで音楽を聴きたくなるスピーカーを探すと
ピンからキリですが、でかいアンプや大きすぎるスピーカーは
買えないという条件で探すとコチラのスピーカーに辿り着きました。

小さいけど低音もバスレフでしっかり出ます。音質も飾り気がなく、素直で好感ありです!
音量を低めに聴くのが一番いいかもしれない。
意外といい結果に♪
意外といい結果に♪

基本的にジャンル問わず聴けてクラッシック(フルオーケストラ)を
低めにかけると意外にいいのにビックリ!

高級感のある音がしますね。またアンビエント音楽などもいいかもしれませんです♪

ほとんどの楽器が音が埋もれることなく、クリアに聞こえるのには凄いです
もちろん、パソコンでのスピーカーと高価なスピーカーと比べるのはナンセンスなんですが。
あえてクラシックを中心に聴く人には、特にピアノの音などには当然、弱いと感じます。

残念な部分はあれど総合的にみると、
この値段でこの音質コストパフォーマンス抜群です。
スピーカー本体が予想よりデカくて重い事くらいかな?

スピーカーだけでなく、あとACアダプタの大きさが半端じゃないところです。
どのくらいかといえば、隣のコンセント口を邪魔するぐらいです(笑)

このくらいは許容範囲ですかね♪よければ、
パソコンで音楽を聴きたくなるスピーカーの選択肢にどうぞ♪

不明

• kazさん

2011/11/01

お!意外とお安いんですねー。
    もっと値が張るかと思いました。

しかも音質も良いとなると、コスパは抜群そうですね。(^^)
  • shaftさん

2011/11/01

サウンドカードとセットで使うと、それなりによくなりますね^^
  • くわいる24さん

kazさん、

コメントありがとうございます!

>しかも音質も良いとなると、コスパは抜群そうですね。

shaftさんがコメント欄にも書いてくれていますが

サウンドカードとセットで使うといい感じになります♪