魅力:安い。後は・・・・・

普通に使いやすいキーボードである。

本当にそれだけしかないんです。(笑)

ただ、このキーボードにはPowerキーSleepキーWakeキーというものがあります。

見てもらえればわかるのですが、F12の隣にあります。

ゲームのスクリーンショットなどしたいときに、押すと・・・

↑に何回も引っかかってます。(笑)

買うときや使うときは十分注意してください。(笑)

更新: 2015/09/08
コストパフォーマンス

安い。安い。それだけ。

元の値段が500円程度なので、コスパも糞もありません

ま、使えればいいや!と思って買ったものなので、沢山のものは求めませんが(笑)

更新: 2015/09/08
打ちやすさ

普通じゃないですか?

私は、これが初キーボードだったので、特に不可は感じません。

今までは、ノートPCなどでしか使っていなかったので、キーストロークが深いなと思っていましたが、慣れですね。(笑)

2013年頃

コメリ

• Schrödingers Katzeさん

2015/09/09

安いのはとんでもないハズレもあったりしますので、使いやすいならお値打ち品の良い買い物だと思います。
     パンタグラフもなれるとアレはあれで悪くないのですが。

Windows2000だとこんなのもあって、需要もありそうなので相当するソフトウェアもありそうなものなんですが、直ぐには見つかりませんでした…ってことは、電源周りの設定項目になにかあるかな…?
  • Schrödingers Katzeさん

2015/09/09

あ、これでいいみたいですね。スリープも同様だと思います。
    多分本体側の電源ボタンでシャットダウン処理は出来なくなりますが電源を入れることは出来るはずです。

あれ?なんか設定あったようなって引っかかってたのはこれでした。