手に入れました!

念願のCUDA対応GPUゲットです♪

6pin電源が2本必要でとっても電気喰らいで、アイドル時もそこそこうるさいのですが、性能がいい!
まだCUDAは試してないのですが、Windows7のペリエンスで今までAero項目が4.8でしたが、このカードので7.2に一気に上がりましたww
また、バイオハザードベンチも約20フレームの常用外Cでしたが、約190フレームのSに成りました!
このベンチマークの差だけでルンルンです♪

最近ではあたり前なのかもしれませんが、このボードはHDMIからでも音を出すことが出来ます!
※サウンドボードからPIN接続してGPUで統合
nVIDIAはHDMIで音が駄目だって聞いていたので、朗報ですw

ちなみに、お店で買ったわけではありません、個人名を出すと悪いので『Mr.U』とでも言っておきましょうw
彼がたまたまもっていて、あまっていた新品を『Mr.K』の紹介で譲っていただきました♪
ちなみに『Mr.K』にはそのほかにも結構パーツを格安で流していただいていますww
今回はいい買い物でした!
ちなみにお値段、8000円!初期不良はOKとのこと!!

これは美味しいです♪
近々にCUDAを使ったレポートも作って行きますのでよろしくです♪

追記
現在↓でCUDAのお勉強中です!

2010年01月30日

『Mr.U』

• 南部町さん

2010/01/31

CUDAへの第一歩ですなぁw
    おめでとう!

いきなりこんな大食いのグラボを出されるので、
    ”まさか電源も買ったのか!?、しかし奴にそこまでの軍資金があるのか?・・・”
    と思っていた所、まさかの謎のキャラクタが登場とは・・・予想外
    電源どころかケースもGetしているとは・・・
    COOL!!
  • かずや。さん

2010/01/31

>南部町さん
    コメントありがとうございます!

ありがとうございます♪
    日付的には先週の土曜日に電源を買って、水曜日にケースを買って、昨日いきなり”GTX260を8000円で出せるけどいる?”って聞かれ、即決で譲ってもらいました!
    電源もケースもGPUも同じ人が絡んでいるので、若干はめられていたりしてw
    キャラクターが最後に出てきたということはモバイルで見てくださったのかな??
    これ何のキャラなんでしょうねw

お金は基本マイナスですよw
    授業料貯金を削ってますから!
    まぁ両方将来への投資金なんでいいかなってw