気合入れて並んで買ってきました

ソフマップの2010年福袋、ゲーム機袋梅コースです。
気になる中身は、ニンテンドーDSi(ブラック)、液晶保護フィルター、プロテクトケースでした。

2010年のゲーム機袋は豊作でした。私が購入した梅コース(10,000円)以外にも、竹コース(15,000円)、松コース(20,000円)とラインナップされていたのですが、竹にはPSPGoが入っており、松コースにはPS3が詰められていたそうです。割引されることの少ないゲーム機本体が格安で有難かったです。(もちろん、そのためには夜通しで並ぶという試練がありますがw)

ちなみに整理券争奪競争ですが、私は大晦日から夜通しで並んでいたので余裕でゲットできました。今年の様子ですと、新年明けた直後くらいに並べば好きなものをゲットできそうでしたね。まぁ、来年どれくらいの福袋が登場するかで変わりますので、あくまで参考ですが。

なお、福袋の中身のレビューはそれぞれのレビューページで行っております。興味がある方は以下のリンから飛べますので、ご利用ください。

2010年01月01日

ソフマップ