リンクスは太っ腹ですね

ENERMAX公認キャラクターであるエナちゃんのマウスパッドです。その名もナント「エナちゃんマウスパッド」。そのまんまじゃんw

入手の経緯は少し特殊です。プレミアムレビュー用の「ACRYLUX Wireless KB009W-W」(ENERMAX製キーボード)に同梱されていました。事前に何も知らされていなかったので驚きましたよ。梱包の外からどこかしらで見た絵が透けて見えるのですから。
MSPAD-ENA-T0_2.jpg
MSPAD-ENA-T0_2.jpg

でも、こういうサプライズは大好きですw(←現金な人間です) なるほど、リンクスさんはかなり儲かっているのですね。うらやましい。

さて中身のレビューですが、ぶっちゃけ開封したくありません。というよりも、このマウスパッドは開封をしないのが正しい使い方であると主張したい、小一時間主張したい。このマウスパッドは観賞用として密かに楽しむべきでしょう。というわけで表と裏の写真を公開しときます。
MSPAD-ENA-T0.jpg
MSPAD-ENA-T0.jpg

MSPAD-ENA-T0_3.jpg
MSPAD-ENA-T0_3.jpg

でも、3種類あるからあと2種類も欲しくなるな~。はっ、これがリンクスの策略なのか?さすが儲かってる代理店。販売戦略が抜け目ない。そんな会社に就職したいなw

2009年12月26日

zigsowプレミアムレビュー(番外編)