steamのホリデーセールにて購入!

こちらのパッケージ版でもちもの登録させていただきましたが、実際はダウンロード版です。

このゲームは非常におもしろいです。
※グロいゲームがダメな方は避けた方がいいと思います。

ゲーム性自体は単調ですが、3人の仲間、毎回変わるアイテムの出現位置や敵の出現位置などで、全くあきません!

グラフィックは、今の最新のゲームと比べると劣りますが、要求スペックは割りと低めなので、ミドルレンジのGPUを積んでおけば、十分動くと思います!

※グロ注意!

あと、ヘタクソなのはお許しください!

2011年12月頃

• 退会したユーザーさん

2012/01/14

こ、ココは私のトラウマステージではありませんかww

パッケージ版だと、たまにどの難易度でも、車にガソリンをツっ込みまくっても全然増えずに
    「ギャー!!」ドドド!「ギャー!!」ドドド!「ギャー!!」ドドド!「ギャー!!」ドドド!・・・
    と、繰り返しトラウマになりました(;´∀`)

後々調べてみると、バグ+日本語への無茶な変更による物と発覚。
    ・・・それ以来、ほっぽらかしです Σ(・ε・;)

いや~、しかし上手い事ガソリン運びましたね(・ω・)!!

全然上手いじゃないですか( ´∀`)b

L4D2はMODも豊富ですし、400円ってのは破格ですね!!
    ぜひ、大勢のゾンビ(その他もろもろ)とのハグを楽しんでください(笑)
  • RYOさん

2012/01/14

>ハリねずさん
    コメントありがとうございます!
    そんなバグがあったんですか!?
    このダウンロード版はしっかりと日本語に対応しています!

私はこのゲーム最近買ったんですけど、友達の家で何回もプレイしていたので、定価を出す気にはなれなかったところに、steamのホリデーセールがあったので、飛びつきましたw

いや~
    まだまだですよ~
    仲間内では一番、足を引っ張ってますし・・・