このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
COFFEE HUNTERS
「美味しいコーヒーをいただこう!」から「美味しいコーヒーをブレンドして淹れて味わおう!」へ変ってみよう
「どれくらいコーヒーが好きなのか」レギュラーコーヒーに出会ったのは小学1年のとき、父が連れて行ってくれたお店でした。それから、三十余...
COFFEE HUNTERS
自分だけのとっておきのブレンドコーヒーが作れる珈琲専門店の開店です
株式会社ミカフェート様、ジグソー運営事務局様今回はレビュアーに選出していただき、ありがとうございます。このような機会を与えて下さり...
COFFEE HUNTERS
至高の一杯を求めて・・・珈琲ブレンド初挑戦!
今回はジグソープレミアムレビュー「ミカフェートCOFFEEHUNTERS」のレビューになります。株式会社ミカフェートの珈琲豆を使ってオリジナルブレン...
新着レビュー
ブルーレヴズ Go Go Revs! マフラー
熱い声援を首元に
週末はホストゲームでスタジアムへラグビー観戦。開幕戦は写真の「GoGoRevs!マフラー」が入場者に配布されました。スタジアムがひとつのカラー...
【Amazon.co.jp限定】 ケンコー(Kenko) レンズフィルター ZX II プロテクター 77mm レンズ保護用 超低反射0.1% 撥水・撥油コーティング フローティングフレームシステム 薄枠 日本製 237885 【特別パッケージ】
RF70-200mm F4 L IS USM、RF24-105mm IS STM、RF-S18-150 IS...
先日購入した「RF70-200mmF4LISUSM」のレンズを『パリーン・・・』なんてやってしまうという事故を起こすリスクをちょっとでも減らすために購入し...
【Amazon.co.jp限定】劇場版モノノ怪 唐傘 (Amazon.co.jp限定オリジナル三方背収納ケース付きコレクション) (オリジナル特典:オリジナル巾着、メーカー特典:オリジナルクリアカード2枚セット付) [Blu-ray]
エンドロールにご注目
完成披露試写会に招待されておきながら行けなかったので物語そのものの視聴はようやくといったところでしょうか
夜のさん
2009/11/07
2009/11/07
お富さん
2009/12/18
最上級だと痛感出来ます。。。
いやー良いですなぁ。こういった世界・・。
2009/12/18
なかなか家でじっくり飲む時間と手間が取れなさそうなんで、今度COUZTさんに持って行ってスタッフのみなさんと一緒に楽しもうかと思ってます。
2009/12/18
珈琲の香りって、ときどきくらっとする瞬間あります。
#ただほとんど飲めませんが(苦笑
2009/12/18
香りがけっこうすきです。
道具とか、あと香りやら、焙煎やらこだわりがおおそうで・・・けっこう楽しそう
#でも後味がやはり苦手と自分にいいきかせて・・・
これ以上は踏み込めないと、珈琲の道は断ちましたが^^;
なので興味はあります(笑)
でも紅茶なら少しは話せます(笑
(ダージリンの)春摘みが一番茶で、ファーストフラッシュですね。
#抽出時間がながくなると、渋く?なるきがするので、
#私は、抽出時間短めで、色が淡いくらいがおいしいかと思っています。^^
きっとコーツトさんで、おいしいのがいただけるのではないかと。
#私ものみたくなってきので、早速買い置きあけなければ(笑
2009/12/18
インドで紅茶の専門店があって、そこで買いました。
結構なお値段だったんですが、お店の人曰く“ロンドンのハロッズで同じものかったらこの倍以上の値段するよ!”とのこと・・・本当か?ま、美味しかったんでいいですけどねw
このところ、COUZTさんに行っていないんで今度行った時に聞いてみま~す。
お富さん
2009/12/18
うぉぉぉ〜〜〜、そ、そんな・・・・ぅ、嬉しいことを・・(爆)お待ちしてます(笑)
たぅさん
お店の紅茶も逐次、旬を外さないように気をつけて入れ替えてます。
是非またご賞味くださいませ。。。
2009/12/18
今度行くときに持ってきますね~。みんなで飲みましょう!
2009/12/18
kassyさんの都合のよい時期にオフ決行?!ってどうでしょうね(笑
めっちゃ紅茶の話してますが。。^^;
その年のファーストフラッシュ(ようは新茶)で
クオリティが高い(ようは農場が知れているとか、モノがよかったり、手摘だったり・・・)ものであれば、
日本で買える価格(50g)うん千円とかします。
#ピンきりですけど、紅茶もあなどれない金額します・・・
先の話にでてきたハロッズとかで倍の値段ってのもわかる気がします。
#紅茶は輸送されますしね・・・
現地価格入手できるのってうらやましいです
#ものがわかってないとなかなか購入できないですけどね ^^;
自分で入手できないものとか、
コーツトさんで楽しむようにしています(笑
2009/12/18
私買ったのは、外観的には凄い安そうなんですけど、飲んだら美味しかったです。
しゅ~みぃ~さん
2010/03/08