すげぇ楽しい!!

docomoから二台目のAndroid端末です。
12月の情報リークからずっと待ち続けてましたorz
さすがにdocomoなので、他のキャリアとは違い電波の強さ、速さは比べ物にならないくらい快適です。

Android端末の独特な引っ掛かりがあり、すごくぬるぬるっとは言い難いですが他の端末には無いカスタマイズ性が大変楽しいです。
Xperiaは便利ですか?っと聞かれると一般の携帯であるガラケと比べてしまうとNoなのですが
楽しいか?快適か?っと聞かれたら胸を張ってYesと答えられる機種だと思います。

初期状態ではimodeメールすら出来ませんが、自分なりのカスタマイズで1つ1つ問題を解決出来る点でいうと、自作erの方などに受けると思います。

問題点としては、何も対策をしてないと電池の消費が大変激しいことや、慣れないとなんにも出来ないことなどが問題になるのでしょうか?
自作でもそうですが、自分のわからないことがあった場合、「まず調べる」っということが出来ない方にはおすすめ出来ません。iphone()でも買ってください笑

様々なアプリがあるので痒いところに手が届くと言う点がいいと思います!!
デザインもかっこいいしね><

2010年04月14日