これが最初に買うAndroid機で良かったと思う。

今となってはそれほど高機能ではないが、アップデートはPCから出来るし、バージョンアップも努力の跡が見えてうれしい。

単体ハンズフリー(スピーカーホン)モードは結構優秀ですよ。車で電話するときにヘッドセットがいらないくらいです。(操作はしちゃだめですよ)

残念だったのは、カメラ周りはシャッターを押すと手ぶれを起こすこと、充電するのにmicroUSB端子からしかできないことと、タッチパネルの精度の悪さですね。

2011年04月11日

• はにゃさん

2011/08/09

GSSさん

ハードウェアの限界がいろいろとあったので、頑張るより後継機種に移行するのが吉だとは思いますが、納得できるところまで頑張ってくれたこと、ちゃんと後継機種は改善していることもあって、満足度は高かったです。

SO-01BのAndroid2.2へのバージョンアップがないと確信して、発売前予約で購入した T-01CはSHなみにダメ機種でした。
    (WiFi周り(13chがサポートされないなど)と電池もちが悪いこと)

次にAndroid機を買うなら、ソニエリにしようと思います。
  • kenさん

2011/08/09

出た時は、おっ、と思ったのですが、
    進化が早いとはいえ、1年での切り捨ては、
    残念な結果でした。

これがあるから、Andoroidの購入に踏み切れないんですよね。