このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
SONY VAIO Cシリーズ 2011年冬モデル(Win7HomePremium 64bit) ブラック(VPCCB3AJ)
コストパフォーマンス優先で購入しました。ゲーミングPCとしての性能も十分かと。【2017年7月1日更新】
PH_20.jpgSONY VAIO Cシリーズ 2011年冬モデル(Win7HomePremium64bit)ブラック(VPCCB3AJ)です。スペックは以下の通りです。OS:Windows7HomePremium64ビット正規版(...
VAIO Eシリーズ VPCEB3AFJ
コストパフォーマンスのよいノートPC
去年の8月にノートPCは購入していたのですがやはりフルHDのノートがほしいということでわずか2ヶ月で売り払い(笑)こちらを購入しました購...
VGN-TZ93S
真っ白いvaioノートがほしかったの、オーダーメイドタイプなの O(≧▽≦)O ワーイ♪
【これまでの更新履歴】2011.04.14 新規登録2011.04.25 追記HDDベンチマーク測定2011.05.14 追記HDDからSSDへ交換2011.06.08 追記無線LANカード交換2011.10.01...
新着レビュー
サカモト 塩無添加健康たべる小魚 50g×4袋
健康を保つにはお金が斯かる世の中
サカモト塩無添加健康たべる小魚50g×4袋です。 一応、「食べる小魚」となってはいますが、「出汁取り用の小魚」と同じです。 パッケージに...
Very Special ヴェリー・スペシャル
大西順子ファンのみならず 広く音楽ファンにオススメしたい名盤 フェンダー・ローズの響きに癒やされます
ロームシアター京都メインホール 京都市交響楽団と協力したガーシュインの夜 大西順子トリオの演奏の後に キューバ序曲 ラプソディ・...
Jasmine ジャスミンオーディオ MM型カートリッジ M1
最廉価モデルながらしっかりとメーカートーン
以前主力モデルのプチ試聴会を行ってきたJasmineAudio製のカートリッジですが、現在お茶の水オーディオユニオンアクセサリー館で展開されている...
FREEMANさん
2010/01/16
エレガントですね。
Cristfer Pikeさん
namuさん
2010/01/16
Cyber-shotも同色なのですが、つや消し具合や質感がとてもいい感じです。
昨日このVAIOを見ていじくってた知人から、昨日のうちに同じものをオーダーしたと
先程メールが来てました。
>Cristfer Pikeさん
小柄で非力な私には、Airを持ち歩くことは想定できませんでした。
Macで選べないのであきらめておりましたが、必要に迫られてWindoesエリアへ。
気軽にバッグに入れて歩ける、ディスプレイも小さすぎず、大きすぎず便利な大きさ
のものを探してたどりつきました。
これで出先でも携帯で全15ページとかをを捲らなくて済みます。
退会したユーザーさん
2010/01/16
キレイな色ですよねぇ。ユーザーなんで、ひいき目で15割増位でしょうかwww
自分もAirとどちらにしようか悩みましたが、13インチを持ち運ぶ気にはなれませんでした。
無理矢理メインで使ってますが、本音はCore2Duoと内蔵ドライブ付をメインで持ちたいんですよね・・・
namuさん
2010/01/19
遅ればせながら、はじめまして(汗)。
この色大好きです!やわらかくてかわいくもあるし、しゅっとしてるし。←ひらがなと方言で読みにくくてすみません。
Apple storeのごっついおにいさんが「すごく軽いし、外出用に私はAir使ってますから!」と薦めて下さいましたが、他の荷物が持てなくなるので却下しました。Airとiphoneの中間があればいいのですが。
ワイヤレスWANも思ったよりサクサク行くし、とってもいいのですが、画像だけがちょっとカナシイですね。