このレビューもチェック
LETSCOM ID101HR ワイヤレス活動量計 スマートリストバンド 心拍計 睡眠計 歩数計 カロリー消費記録 スポーツバンド アラーム 遠隔カメラ 着信通知 長時間座るのを自動注意 IP67防塵防水 Bluetooth4.0 iPhone/android対応 日本語APP オレンジ
ZIGSOWも 自分の健康も 地道にコツコツ 頑張ります
昨年のアマゾンプライムデーで、初めての活動量計を入手しております。歩数計としての性能は正確でした。就寝時にユーザーがモードを切り替...
スポーツアームバンド (UC-0161)
送料無料550円 スマホを腕に
私は、時速6キロ目安の速歩きなんですが 子供は、ジョギングペース ふたりともスマホを携帯しますが、 ウォーキングペースなら気にならない...
new balance M365
靴屋さんが自腹で買うのはnew balance が多いそうです
これからウォーキングを始めようと云う方から、なにかよい靴はないかと尋ねられたら迷わずnewbalanceを勧めています。 特に年配の方で、デザイ...
新着レビュー
プロスタッフ(Prostaff) 洗車用品 ヘッドライトコーティング剤 魁 磨き塾 ヘッドライトガチコート クロス×12枚/ヘルパー×1/マイクロファイバークロス×1枚/手袋×1 S132
黄ばみ除去はかなり強力
少し早めではありますが、年末ということで普段より高価な洗車プランで車を洗いに行きました。 ただ最近気になっていたのはヘッドライトの曇...
越後製菓 豆もち 460g
正月に食べますが、普段からも良く食べます
越後製菓豆もち460gです。 本来は「お正月用」なのですが、メーカーさんは一年中作っている様です。 そんな関係もあって、我が家では...
我戸幹男商店 x ブルーボトルコーヒー ウッドカップ
手になじむ「冷たさ」がないカップ
「BlueBottleCoffee」は、アメリカ発のコーヒーショップ。 使用するコーヒー豆の生産地域を、国別よりもさらに細かく生産者にまで分類して、生産...
お富さん
2007/05/01
値段的には結構イイ値段しますよねぇ〜。。私もデザインはコレがイチバンイイと思います!
是非効果の程を教えてくださいっ!
2007/05/01
>夜のさんが「ほしいもの」に上げた瞬間から絶対に買う!と思ってました。。。
上げた時点で既に買うと決めてました!!!
>値段的には結構イイ値段しますよねぇ〜。。
ジョン・ロブ履いているお方が何をおっしゃるか・・・・笑
ちなみに私はビジネスシューズで一番高いのでも、ロイドの2万4千円ですよ。
そのあとはクラークスか・・・・だから、これが一番高い靴です。
>是非効果の程を教えてくださいっ!
一番てっとりばやい効果は背が高く見える事かも・・・笑
ただ、厚底シューズだからなんでしょうけど。MBTって、開き直れるし(笑)
2008/10/22
左足の方が何故か、拇指球辺りの減りが激しく、
シューグーで補修したのですが、
9月くらいに、ボゴッスと異音が発生して、
確認してみると、ミッドソールに大きな亀裂が。。。
ミッドソールにダメージがあると修理が利かないと
MBTのHPに書いてあったので、
履き潰そうとも考えたけど、
そもそも、何でそんな所に亀裂が?
亀裂に沿って、真っ直ぐなシャンクが見える。。。
シャンクが折れた?まさかね。
つうか、厚いウレタンソールに格納されたシャンクが折れるのか?
寸足らずで不良だったシャンクが経年変化で暴れて、
突き抜けてきたのでは無いかい?
(だって、本当に綺麗に真っ直ぐなんですよ!!)
そんな訳で、一応HPからクレームを付けてみる。
>お問い合わせいただきありがとうございます。
>MBTのシャンクは通常登山靴にあるシャンクに比べ
>長いものを使っています。
はぁ〜?、折れたようには見えませんが?
最初からシャンクが寸足らずだったのでは?
それが経年変化で暴れたのでは?
普通に考えて、あんなに厚いウレタンの中で、折れるとは思えない。
>ご購入いただくときMBTトレーナーよりの歩行指導の中で
>より自然な歩行をするために
>蹴る動作をしないでローリングをしてくださいと指導
>させていただいております。またそのために歩幅を
>狭くして重心の真下にステップをすることをお伝え
>しています。
歩き方のせいですか?ユーザーのせいですか?
2足目は両足とも、均等に消耗していますし、
1足目が異常だと思いますが。。。
販売店からは指導も受けているんですけどね。。。。
ベロクロモデルのカジュアル16はD環が折れたし、
あんまり品質も良くないみたいだね。
今日、販売店からの苦し紛れの修理不能の連絡を受けて、ガッカリ。
これからの不況で、今年の冬も大変そうなスキーショップを苛めても、
と思いつつ。。。
直らない靴を引き取りに行くのも、面倒くさいので廃棄願い。。。
右足のソールをカットして構造を見てみたかった気もするが。。。
1年半しか、持たない靴に3万ですか?
エバニューふざけるな!!
2008/10/22
健康グッズも、何か、変な宗教じみている感じがするので、微妙。。。。
めぐりさん
2008/10/22
こんにちは。歩き方にコツあるったって、これはないでしょと言わずには。
MBTは今も気になるものに挙げたまま他の安価なメーカ-に手を出しております。