以前にヨドバシ・ドット・コムで安く売っていたので見に行ったら、販売終了していました。
販売終了時の価格が3,100円だったので買っとけばよかったと後悔
このキーボードも発売から随分と経過して後継機種も出ないみたいなので、安く売っているの見つけたら買い置きしておかないと今回の様に壊れた時に困りそうです。--------------------------------------------------------------------------------
商品構成
・キーボード
・取扱説明書(兼保証書)
スペック
・インターフェース:USB
・適応機種:USBポート付PC
・配列:JIS配列
・キー数:68個
・キー仕様:メンブレンスイッチ 、カーソルキー以外:3.8mmストローク、19.05mmピッチ
カーソルキー:2.5mmストローク、14.29mmピッチ、シリンドリカル・ステップスカルプチャ、押下圧55g
・機能:USB(1.1) HUB×2ポート(電源容量:各ポート100mAまで)
・サイズ(mm):294(W) x 121(D) x 39(H)
・質量:680g
2013年12月09日
ビックカメラ.com
aoidiskさん
2013/12/10
質実剛健 やや癖あり
でも、このコンパクトさ 潔さは
なかなか
KOUKOUさん
2013/12/10
ノートPCでもキー入力が多い時は繋いで使っています。
もう手放せないです。