レビュースコア | 4.4 |
レビュー (8)
持ってる!-
やっぱりキーボードは、これじゃないと
長年使用していたこのキーボードが左SHIFTキーが使えなくなり、またこのキーボードを買ってしましました。このキーボードを好んで使っているの...
持ってます
Aキーの左隣りがcapslockキーではないのが購入動機です!キー配置がちょっと特徴的なのですが使っていくうちに、自然と覚えました。キーの感触...
重いという方もいますが、、、
最初は、Controlキーの位置に戸惑いましたが、なれれば非常に使いよいです。ショートカットを頻繁に使うので、これでないとダメになってしまっ...
会員限定 PFU Happy Hacking Keyboard Lite2 日本語配列かな無刻印/黒/USB PD-KB220B/U
OS違いで でも 同じものでした。
すでにもっている物なのですが、それが 『Windows 7 』対応で、でしたので、それ以前の物として、これ、『Windows Vista』対応版です。中身は...
HHKB Lite2 かななし しっかり沈み込みますコンパクト
昨年末に購入しました。実は、ある物が欲しくて、入手しました。コンパクトなのに、USBポートが2つあります。それにです。DIPスイッチの設定...
関連アイテム
LOGICOOL ワイヤレスキーボード Unifying対応レシーバー採用 K270
ELECOM Bluetooth2.0対応ワイヤレスフルキーボード コンパクトサイズ ブラック TK-FBP013BK
ロジクール コードレスデスクトップ MX5500 レボリューション MX-5500
ELECOM Bluetooth2.0対応ワイヤレスフルキーボード スタンダードサイズ ブラック TK-FBP014BK
Microsoft SideWinder X4 Keyboard(JQD-00017)
Apple ワイヤレス・キーボード (JIS) MC184J/A A1314
Wedge Mobile Keyboard U6R-00022
Logicool Wireless Solar Keyboard 750r
ThinkPad USB トラックポイントキーボード(日本語)
LOGICOOL ゲーミングキーボード G510 920-002533
FILCO Majestouch FKB108M/NB
東プレ REALFORCE91UBK (NG01B0) テンキーレス 日本語配列カナなし 変荷重 USB