メディアファクトリーだから「ゴクウ」

• お富さん

2009/05/09

ううぅーイイですねー。
    寺沢先生は毎年年末にブラックシープ(事務所)主催で行われる忘年会でお目に掛かるのですが、なんとなく、サイン下さい・・と言いにくく、未だに貰っておりません。。
    う、羨ましすぎます!!!

ゴクウは神の左目を持つ男ですよね!コブラの次に好きなキャラです・・。
  • よしさん

2009/05/09

コメントありがとうございます。

>なんとなく、サイン下さい・・と言いにくく、
    >未だに貰っておりません。

ヤフオクでこんなものを見つけました。
    説明文のとおりなら、寺沢先生はお願いすれば快く引き受けてくれるのではないでしょうか?
    でも、言い出すのは難しいですね。自分もお願いするときのタイミングに気を使って、結局もらえなかったこともあります。だから、サイン会ばかりです。

あと、寺沢先生の描く男性キャラはカッコイイですね。言うことも一々洒落てて。
    今度生まれてくるときは、こんなカッコイイ男になりたいなぁ。
  • お富さん

2009/05/09

うぉおお!!やっぱりそうなんですね・・確かに、寺沢先生は実際にお目に掛かると非常に気さくな雰囲気ですので、実はかるーく頼めそうな気もするのですが、なんとなく今更・・超言いにくい状態になっちゃってます(苦笑)

こうなったら、このヤフオクのコレ・・落としちゃおうかな・・(爆)

寺沢作品の男性の魅力は一言で「余裕」にあるかと思います〜。いやぁーどんなピンチでもあの「余裕」をかましたいものです。。。