このレビューもチェック
HKS コペン インテークパイプセット。
アクセルの操作に対して、エンジンがリニアに追従するようになります。
いくつかのメーカーから発売されている、吸気パイプ。 ターボ車、ノン・ターボ車、いずれもエンジンへ空気を送る量の調整はバタフライとか...
トヨタ 1NZエンジン用スーパーチャージャー
+30馬力のコンプレッサ。
トヨタの1NZエンジン用に静岡にあるチューニングショップが開発したキットです。当時、ポルテを購入仕立てだったのですが、出だしが遅いので...
ジムニー 吸気 ターボ インテークチャンバー JB23 4~10型 MRS
外した所に取り付けるポン付け仕様
中古で買ったジムニーも1年経ってきて、あるある的なトラブルはあったものの致命的な事ではなく機関は良好な状態です。そろそろエンジン回り...
新着レビュー
マサル テープ付ニュー・エフモール 1号 ブラック SFT1W
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
エスコ(ESCO) タップ(3口/白) 125V/15A/5m EA815GL-62
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
ペタリウム
ゲージュツの秋!番外編(購入品):瓶の中の世界
文化の日の振替休日に行った今年のゲージュツ活動=ネコとイヌをモチーフにした作品の展示・即売会である“ねこばっかぷらすワン♪”への参...
2008/07/25
現在ミニに乗っており、非常に興味があります。
お譲り頂きたいと思いますが、如何でしょうか?
ZIGSOW初心者ですが、宜しくお願い致します。
2008/07/25
オーディエンスユーザーは入札が出来ないようですね。
入札できるように頑張ります!
夜のさん
2008/07/27
ご提案ありがとうございます!
来年の車検にあわせてミッションのOHを考えています。
しばらく時間がかかってしまいますね・・・。
いかがでしょうか??
夜のさん
2008/07/27
私のほうは年末車検で、先ずはボディの補修・オールペンをどうしようかと
悩んでいるところです。(ファイナルの変更はその先ですね。)
今後、乗り続けるかもビミョーなところなのですが。。。爆
あと、心配なのはスピードメーター周りが狂ってしまうので、
注意が必要ですね。メーター読みより実際は多く出ている。。。
急いでませんので、ごゆっくりどうぞ
2009/01/18
今年の車検時(夏頃)にミッションのOHを予定しておりましたが、、、
シンクロ不調により予定を繰り上げて今月中に施工することになりました。
以前の「3.2」だったら交換でも・・というお話でしたが、まだ有効なお話でしょうか?
ちなみに、私の乗っているのは94年式のキャブスプライトです。
ファイナルが「3.105」か「3.2」なのかイマイチ解らないのですがご存知でしょうか?
夜のさんが宜しければぜひ交換をお願いしたいと思います。
もし可能でしたら、どの様にお取引をすれば宜しいでしょうか?
よろしくお願い致します!!